resep: Simple Pisang Goreng Krispy Aneka Resep Nusantara

Resep Rahasia Warisan para Leluhur.

Pisang Goreng Krispy. Pisang goreng crispy memang lebih menarik jika dibandingkan dengan pisang goreng biasa. Dalam menu satu ini, Kamu akan merasakan tepung pisang yang lebih renyah. Pisang goreng yang memiliki rasa manis, serta gurih ini memiliki tekstur luar yang krispi sehingga menggugah selera masyarakat.

Pisang Goreng Krispy Selain melimpah, cara menanam pisang cukup mudah. Resep Pisang Goreng - Pisang goreng merupakan salah satu gorengan yang umum di Indonesia. Jenis makanan ini sangat mudah ditemukan baik di pinggir jalan sampai di. Bunda bisa memperiapkan Pisang Goreng Krispy dengan menggunakan 9 bahan-bahan dan hanya butuh 3 cara untuk membuat masakan favoritenya. Di sini kami akan memberikan cara membuat masakan dengan simple, cepat, gampang dan mudah ikuti dan juga dilengkapi video untuk memudahkan anda.

Bahan yang dibutuhkan memasak Pisang Goreng Krispy

  1. Siapkan 1/2 Sisir Pisang.
  2. Siapkan 2 Sdm Tepung Terigu.
  3. Tambahkan 2 Sdm Tepung Maizena.
  4. Persiapkan 2 Sdm Tepung Beras.
  5. Siapkan 1 Sdt Garam.
  6. Anda butuh 1 Sdt Baking powder (Sy gk pake).
  7. Persiapkan 1 Sdm Gula Pasir (Sy pake stevia 1 bungkus).
  8. Anda butuh 1 1/2 Sdm Mentega.
  9. Persiapkan 100 Ml Air.

Terima Kasih telah menonton video-video saya ,jangan lupa di subscribe,Like dan Share yah ,Karna subscribe dari kalian yang membuat saya semangat terus. Resep Pisang Goreng Crispy - Pisang goreng merupakan salah satu jenis gorengan yang digemari oleh masyarakat Indonesia. Nggak kebayang deh, gimana jadinya dunia. Pisang goreng adalah salah satu cemilan enak saat musim hujan.

Instruksi Pisang Goreng Krispy

  1. Campur terigu, maizena dan tepung beras dengan garam gula aduk rata..
  2. Campur mentega aduk rata. Lalu masukan air bertahap sampai adonan tercampur rata dan sedikit mengental..
  3. Masukkan pisang (Sy dibelah 2 biar lebih cruncy), goreng hingga berubah warna. Angkat dan tiriskan, siap disajikan..

Berikut Resep dan Cara Membuat Pisang Goreng Crispy, Kremes, Gurih dan Renyah. Pisang Goreng - Indonesian Fried Banana. The key to crispy pisang goreng lies in the batter. Resep Pisang Crispy yang praktis, enak dan renyah ini dibuat dengan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Beda dari pada yang lain karena menggunakan Kobe.

Video Pisang Goreng Krispy dengan mudah