resep: Simple Dalgona coffee ala anak kost Aneka Resep Nusantara

Resep Rahasia Warisan para Leluhur.

Dalgona coffee ala anak kost. Selamat datang dan selamat bergabung di channel youtube kami. Terimakasih bagi yang sudah Like, comment dan subscribe. Dalgona Coffee lagi viral ditengan pandemi corona, mereka membuat dalgona coffee untuk mengisi waktu luang mereka ditengan WFH.

Dalgona coffee ala anak kost Hatur nuhun. -- Follow instagram kami. Social Distancing masih bisa ngafe dirumah aja lo moms,, minuman yang lagi viral dikorea selatan ini emang segeeeerrr banget. Dalgona Coffe adalah minuman kekinian yang akhir akhir ini viral disocial media biasanya minuman ini hanya bisa dinikmati diresto resto atau cafe cafe. Sist bisa memulai Dalgona coffee ala anak kost dengan menggunakan 5 bahan-bahan dan hanya butuh 5 langkah untuk membuat masakan favoritenya. Di sini kami akan memberikan cara memasak masakan dengan simple, cepat, gampang dan mudah ikuti dan juga dilengkapi video untuk memudahkan anda.

Bahan yang dibutuhkan memasak Dalgona coffee ala anak kost

  1. Siapkan 1 sachet kopi nescafe.
  2. Tambahkan 3 sdt gula pasir (ga terlalu manis sii emang skanya begitu).
  3. Tambahkan 5 sdm air es.
  4. Siapkan Secukupnya susu cair full cream.
  5. Ambil Secukupnya es batu.

Nikmati momen #dirumahaja dengan kreasi Dalgona Coffee ala NESCAFÉ. Nah, koentji keberhasilannya tentu ada di NESCAFÉ Classic, kopi hitam instan tanpa ampas yang bisa bikin mood kamu jadi lebih happy. Dalgona Coffe Ala Masnukho! "Kegagalan adalah kunci keberhasilan yang menjengkelkan". Oke, itu lah tadi Dalgona Iced Coffe Ala Masnukho.

Cara Memasak Dalgona coffee ala anak kost

  1. Masukin 1 sachet kopi, gula pasir, air es,,.
  2. Kocok² trus ampe ngfoam gtu (d kost ga punya mixer,, lebih cpet pake mixer).
  3. Ini penampakan setengah ngfoam,, tangan setengah gempor gaesss...
  4. Setelah ngfoam masukin es batu sama susu ke gelas (saran gelas bening biar keliatan belangnya) abis itu masukin kopi yg uda ngfoam tdi...
  5. Jeng jeng jadi deh...

Jangan dihujat, namanya juga bartander ala-ala. Dalgona Coffee with Mochi Strawberry enak lainnya. Dalgona Coffee - or whipped coffee - as it's sometimes called, is taking the internet by storm. Pemilihan kopi instan tanpa gula dan cream merupakan bahan mutlak. Dalgona coffee adalah kreasi kopi yang berbentuk seperti whip cream dan di bawahnya diberi susu putih serta es batu.

Tutorial Dalgona coffee ala anak kost dengan gampang