resep: Terbaru [Week-9] POTATO LONG STICK - Ide Cemilan Anak, Mudah & Praktis Aneka Resep Nusantara

Resep Rahasia Warisan para Leluhur.

[Week-9] POTATO LONG STICK - Ide Cemilan Anak, Mudah & Praktis. Di video kali ini aku bikin potato cheese stik. Rasanya gak kalah sm yg di jual di Mall mall Bahan nya juga mudah di dapat dan. Untuk yg ingin membuka usaha bedagang cemilan boleh deh long potato ini jadi referensinya karena bahan nya mudah murah dan gampang cara bikin nya, semoga.

[Week-9] POTATO LONG STICK - Ide Cemilan Anak, Mudah & Praktis Nggak masalah kok ajak Si Kecil menjajal membuat cemilan. Asal, Mama harus tetap mengawasinya dan Mama juga dapat mengajaknya untuk turut membersihkan dan merapikan kembali barang-barang yang digunakan. Lihat ide lainnya tentang Makanan, Resep, Cemilan. Mom bisa memperiapkan [Week-9] POTATO LONG STICK - Ide Cemilan Anak, Mudah & Praktis dengan menggunakan 9 bahan-bahan dan hanya butuh 9 cara untuk membuat masakan favoritenya. Di sini kami akan memberikan tutorial memasak masakan dengan simple, cepat, gampang dan mudah ikuti dan juga dilengkapi video untuk memudahkan anda.

Bahan yang dibutuhkan memulai [Week-9] POTATO LONG STICK - Ide Cemilan Anak, Mudah & Praktis

  1. Anda butuh 300 gr kentang.
  2. Persiapkan 95 gr mayzena.
  3. Ambil 1 sdt kaldu jamur.
  4. Siapkan 1/2 sdt kaldu sapi blok (hancurkan).
  5. Ambil 1/2 sdt oregano.
  6. Anda butuh 300 ml minyak (utk menggoreng).
  7. Ambil Topping.
  8. Ambil Secukupnya Saus tomat/ sambal.
  9. Persiapkan Secukupnya mayonais.

Caranya mudah banget dan memakai bahan-bahan yang gampang dicari. TELUR PLETOT INI JADI REBUTAN ANAK SEKOLAH Cinta Terlarang - Dibalik Rayuan Anak Tiri. Obat tidur wanita asli Germany ini merupakan salah satu jenis obat bius yang paling mudah dalam penggunaannya. bokep indo.

Cara Memasak [Week-9] POTATO LONG STICK - Ide Cemilan Anak, Mudah & Praktis

  1. Rebus kentang hingga matang, setelah itu diamkan hingga suhu ruang..
  2. Setelah suhu ruang kupas kulitnya ya.. seperti ini, cukup ditarik & buang kulit luarnya.. lanjut haluskan kentang..
  3. Siapkan bahan lainnya juga ya, simple banget pokoknya mah.
  4. Campur semua bahan, aduk rata..
  5. Ambil adonan sebanyak 20-30gr kemudian bentuk panjang panjang seperti ini, sekitar 18-20cm ya biar sama rata.. atau kalau mau dibentuk sesuka hati juga boleh. Hasilnya banyak ya.. jadi kudu sabar ngebentuknya..
  6. Lanjut goreng dalam minyak panas menggunakan api sedang, jangan dibolak balik dulu..
  7. Nah.. setelah ngambang begini baru deh bolak balik biar renyah rata..
  8. Nah setelah kecoklatan, angkat, tiriskan pada tissue dapur..
  9. Sajikan dengan topping saus dan mayones..

Aku tinggal kost dengan sebuah keluarga, memiliki dua orang anak. Selalu saja dia mendapatkan bagian dari cemilan itu. Biasanya anak-anak lebih memilih makanan yang berasa manis, sehingga untuk merangsang nafsu makannya perlu sedikit diolah agar anak lebih mudah mengkonsumsinya. Wah sangat membantu sekali ka artikel nya, bisa di buat ide cemilan sehat. Berisi konten dewasa, bukan untuk di tonton pada anak-anak dibawh umur.

Video [Week-9] POTATO LONG STICK - Ide Cemilan Anak, Mudah & Praktis dengan mudah