Cara memasak Gampang Donat Ekonomis Cocok Untuk Jualan Aneka Resep Nusantara

Resep Rahasia Warisan para Leluhur.

Donat Ekonomis Cocok Untuk Jualan. Resep Donat kentang Premium,JCO Lewaaaaaaat­čść Resep ini sengaja aki buat untuk muasin nafsu para penggila donat ya hehehe Bahan Donat Premium Trigu cakra. Donat rumahan ala j.co tanpa kentang tanpa telur. Donat ekonomis tanpa telur tanpa kentang hasilnya sebagus dan seempuk ini !

Donat Ekonomis Cocok Untuk Jualan Ketika sudah bisa membuat adonan donat enak, tuh Letakkan bulatan donat-donat di loyang atau piring yang sudah dilapisi kertas minyak tadi Panaskan minyak untuk menggoreng (jangan sampai terlalu panas yang membuat donat tidak. KA knp yah donat ku terlalu banyak nyerap minyak Assalamualaikum mba.aku kan g punya timbangan.kalo untuk ukuran mentega berapa sendok trus untuk ragi berapa sendok. Resep Donat Bomboloni Ekonomis Tanpa Mixer Ide Bisnis Rumahan. Mom bisa memulai Donat Ekonomis Cocok Untuk Jualan dengan menggunakan 8 bahan-bahan dan hanya butuh 5 step untuk membuat masakan favoritenya. Di sini kami akan memberikan panduan memasak masakan dengan simple, cepat, gampang dan mudah ikuti dan juga dilengkapi video untuk memudahkan anda.

Bahan yang dibutuhkan membuat Donat Ekonomis Cocok Untuk Jualan

  1. Tambahkan 500 gr terigu segitiga biru.
  2. Ambil 100 ml minyak.
  3. Ambil secukupnya Air.
  4. Persiapkan Bahan Biang.
  5. Anda butuh 5 sdm gula pasir.
  6. Siapkan 150 ml air hangat.
  7. Anda butuh sesuai selera Toping.
  8. Persiapkan 1 sdm permifan.

Cocok untuk bekal sekolah agar anak tidak jajan sembarang atau untuk camilan keluarga dan acara-acara special di rumah seperti arisan, ulang tahun dan Donat ini tidak cocok di masukkan sebagai isian snack box ya bun, soalnya lumayan besar ukurannya. Kalau untuk jualan biasanya donat ini di. Untuk jualan, pastinya akan laku keras dan untung besar. i. Apabila memang ada keluarga kamu yang diabetes, langsung saja coba resep ini.

step by step Donat Ekonomis Cocok Untuk Jualan

  1. Siapkan semua bahan. Sisihkan.
  2. Campur gula pasir, permintaan dan air hangat. Diamkan sekitar 15 menit sampai berbuih. Sisihkan..
  3. Masukkan terigu kedalam wadah buat lubang ditengah dan masukkan minyak aduk rata. Tambahkan bahan biang. Uleni perlahan lahan. tambahkan air secara perlahan lahan sampai Kalis. Kalau terlalu banyak air boleh tambahkan terigu dekit demi sedikit sampai benar benar Kalis..
  4. Diamkan selama 60 menit tutup dengan kain basah. Kempiskan adonan dan cetak adonan dengan cetakan donat ukuran kecil. Diamkan lagi selama 20 menit..
  5. Goreng sampai matang dengan api kecil dan minyak panas. Cukup hanya dibalik sekali ya Bun. Setelah matang angkat dan hias sesuai toping masing masing setelah donat dingin. Donat siap disantap dan cocok untuk bakulan jualan­čśë.

Sehingga semua kerabat bisa menikmatinya tanpa perlu cemas. Donat ekonomis super lembut, resep yang satu ini bener-bener juara mulai dari bahannya yang ekonomis, teksturnya empuk dan lembut, bentuknya cantik menul-menul mengembang dan rasanya mantap mengenyangkan. Dalam resep ini diajakarkan teknik pengulenan manual tanpa. Untuk membuat donat yang enak dengan tekstur yang lembut. Untuk menghasilkan donat dengan rasa mall mall.

Step by step Donat Ekonomis Cocok Untuk Jualan dengan mudah