resep: Rahasia Kuah Bakso Super Gampang Aneka Resep Nusantara

Resep Rahasia Warisan para Leluhur.

Kuah Bakso Super Gampang. Hai, di video kali ini aku mau share resep kuah bakso gurih yang super simple dengan bahan bahan yang murah. Sebelum nonton jangan lupa like, comment, dan. Resep Kuah Bakso - Bakso merupakan jenis makanan yang sangat digemari oleh banyak masyarakat di Indonesia.

Kuah Bakso Super Gampang Bakso menjadi salah satu kuliner yang banyak digandrungi masyarakat Indonesia di antara banyak kuliner lainnya. Rasanya yang khas dengan kuah yang sedap membuat penikmatnya akan Kebetulan banget nih, kali ini Seruni akan membahas beberapa resep kuah bakso yang super sedap. Tentunya bakso bukanlah makanan asing bagi masyarakat Indonesia. Bunda bisa memasak Kuah Bakso Super Gampang dengan menggunakan 6 bahan-bahan dan hanya butuh 2 step untuk membuat masakan favoritenya. Di sini kami akan memberikan panduan memasak masakan dengan simple, cepat, gampang dan mudah ikuti dan juga dilengkapi video untuk memudahkan anda.

Bahan yang dibutuhkan memulai Kuah Bakso Super Gampang

  1. Anda butuh 1/4 kg iga rangu.
  2. Tambahkan 1 sdt bawang putih bubuk.
  3. Persiapkan 1 sdt kaldu jamur (totole).
  4. Ambil 1 sdt garam.
  5. Anda butuh 1 sdt merica bubuk.
  6. Anda butuh 3/4 air dari panci ukuran 16 cm.

Bakso menjadi salah satu makanan nikmat yang disantap dalam berbagai suasana. Bakso dibuat dengan dipadukan campuran bahan yakni tepung tapioka, garam, penyedap dan lainnya. Nahhh siapa nih yang paling ngiler kalo denger kata BAKSO ?? Hayo 🤗 Kalo aku sih emang paling demen yg namanya bakso apalagi pakai kuah di tambah Hmm Jdi aku mau bagi resep simpel ke kalian bgmna buat kuah bakso yg super duper gampang tpii MANTAP.

step by step Kuah Bakso Super Gampang

  1. Rebus tulang iga rangu sampe empuk dan keluar minyaknya..
  2. Masukkan semua bumbu. Tes rasa. Siap dihidangkan..

Jika Anda pecinta bakso, Anda wajib tahu resep kuah bakso yang anti gagal di sini. Di Indonesia, banyak sekali kuliner enak yang tersebar di seluruh Tak heran jika banyak wisatawan yang datang ke Indonesia ikut-ikutan untuk mencicipi makanan yang super ini. Download Resep Kuah Bakso app directly without a Google account, no registration, no login required. Our system stores Resep Kuah Bakso APK older versions, trial versions, VIP versions, you can see here. Anda penggemar bakso dan lagi cari resep bakso ayam ala rumahan?

Tutorial Kuah Bakso Super Gampang dengan gampang