Bagaimana cara mempersiapkan Simple Tahu Crispy Cocok Untuk Jualan Aneka Resep Nusantara

Resep Rahasia Warisan para Leluhur.

Tahu Crispy Cocok Untuk Jualan. Semoga Bermanfaat Teman-Teman semoga Jualan kalian semua laris manis Amin ya Rabbal Alamin🤲😇 Jangan Lupa dukung terus Channel ini dengan Cara Like. Praktis dan cocok banget buat ide jualan. nah penasaran kan langsung aja keresepnya. Cara Membuat -Potong kecil kecil tahu.

Tahu Crispy Cocok Untuk Jualan Cara membuat mudah sekali, resep ini juga bisa dijadikan untuk ide jualan. Cara Membuat Tahu Crispy - Tahu Crispy menjadi salah satu cemilan favorit keluarga. Citarasanya yang gurih dan renyah akan selalu memanjakan lidah Anda. Mom bisa memulai Tahu Crispy Cocok Untuk Jualan dengan menggunakan 8 bahan-bahan dan hanya butuh 7 step untuk membuat masakan favoritenya. Di sini kami akan memberikan panduan memasak masakan dengan simple, cepat, gampang dan mudah ikuti dan juga dilengkapi video untuk memudahkan anda.

Bahan yang dibutuhkan membuat Tahu Crispy Cocok Untuk Jualan

  1. Siapkan 3,5-4 sdm tepung (saya pake segitiga).
  2. Ambil 1/2 sdm tepung meizena.
  3. Ambil 1/4 sdm tepung tapioka (boleh skip).
  4. Persiapkan 1/2 sdm baking powder (wajib).
  5. Siapkan 6 kotak tahu, dipotong dadu jd 4.
  6. Ambil Penyedap rasa.
  7. Siapkan 220-270 ml air.
  8. Ambil Minyak goreng.

Jadi sangat cocok untuk menemani aktivitas sehari-hari Anda. Tahu Crispy ini banyak digemari masyarakat karena selain rasanya yang. Tahukah cara membuat tahu crispy yang lebih sehat dan bisa dibuat sendiri di rumah? Berikut adalah resep olahan tahu yang bisa dibuat menjadi lauk Cara Membuat Tahu Crispy Keju.

Cara Memasak Tahu Crispy Cocok Untuk Jualan

  1. Siapkan bahan tepung jadi satu, ditambah penyedap rasa (koreksi rasa) aga asinin dikit ya bund buat rasa di tahunya.
  2. Tambahkan air kemudian masukkan potongan tahu dadu ke adonan (adonan memang cair ya bund) diamkan sekitar 15 menit.
  3. Panaskan teflon anti lengket, kalo gak punya pakai wajan besar ya bund biar tahunya sekali goreng (wajib panas).
  4. Masukkan tahu yang sudah direndam, jangan dibalik2 dulu ya, tunggu keemasan baru dibalik.
  5. Setelah keemasan baru diberi adonan tepung tadi, dimasukkan ke teflon dengan menggunakan sendok diratakan ke tahunya ya bund dan ulangi kembali (2-3x) setelah adonan pertama sudah menguning.
  6. Saat tahu dimulai sudah kecoklatan, kemudian tiriskan.
  7. Kemudian tahu cripsy siap dihidangkan. Cocok disajikan dengan cabe dan saos. Hasil jualanku bund, 5 jam diruangan terbuka tetap crispy. Selamat mencoba 😊.

Setelah semua bahannya lengkap, bisa langsung mulai memasak dengan mengikuti langkah-langkah berikut ini. Usaha tahu crispy pedas masih punya peluang yang menjanjikan untuk dicoba. Kalau ngomongin makanan pedas pasti nggak akan ada habisnya. Begitu juga dengan peluang usaha kuliner camilan pedas saat ini makin menggiurkan untuk dicoba. Bukan tanpa alasan karena orang Indonesia.

Tutorial Tahu Crispy Cocok Untuk Jualan dengan mudah