Bagaimana cara membuat Rahasia Risoles mayonaise telur & smoke beef ekonomis cocok untk jualan Aneka Resep Nusantara

Resep Rahasia Warisan para Leluhur.

Risoles mayonaise telur & smoke beef ekonomis cocok untk jualan. Resep risoles mayonnaise ekonomis untuk jualan frozen food yang banyak dicari DI musim. Kali ini saya mau ngasih tau kalo bikin mayonise isian nya telur plus timun itu enak banget 😀 selain enak juga ekonomis. Resep mayonaise telus sosis murah dan mudah silahkan dicoba. :) jangan lupa subscribe yah.

Risoles mayonaise telur & smoke beef ekonomis cocok untk jualan Rasanya memang enak sih, tapi risoles bukan makana. Kali ini, resep risoles mayonnaise yang akan diberikan adalah risoles mayoinaiese dengan daging ham dan telur. Siapkan pulpen Anda untuk mencatat yak arena ini sangat mudah sekali dibuat. Mom bisa memulai Risoles mayonaise telur & smoke beef ekonomis cocok untk jualan dengan menggunakan 17 bahan-bahan dan hanya butuh 5 langkah untuk membuat masakan favoritenya. Di sini kami akan memberikan tutorial memasak masakan dengan simple, cepat, gampang dan mudah ikuti dan juga dilengkapi video untuk memudahkan anda.

Bahan yang dibutuhkan memasak Risoles mayonaise telur & smoke beef ekonomis cocok untk jualan

  1. Persiapkan 300 gr tepung terigu.
  2. Tambahkan 5 sdm tepung sagu.
  3. Anda butuh 4 sdm mentega cair.
  4. Siapkan 1 butir telur.
  5. Tambahkan 500 ml air.
  6. Tambahkan secukupnya Garam.
  7. Anda butuh secukupnya Penyedap rasa.
  8. Tambahkan Bahan isian.
  9. Ambil 3 slice smoke beef (iris kecil panjang).
  10. Anda butuh 2 butir telur (rebus iris kecil panjang).
  11. Siapkan secukupnya Mayonaise.
  12. Siapkan secukupnya Saos sambal.
  13. Persiapkan Bahan pelengkap.
  14. Ambil 500 gr tepung panir (blender setngah halus).
  15. Tambahkan 1 telur (kocok).
  16. Anda butuh secukupnya Cabe rawit ijo.
  17. Anda butuh secukupnya Saos kemasan.

Langkah membuat kulit risoles: Langkah pertama adalah dengan menggosok telur juga susu lalu aduk hingga merata. Tuang sedikit demi sedikit ke dalam campuran tepung terigu serta garam sebari diaduk. Pada mala hari ini saya akan membagikan resep risoles mayones smoked beef. Resep ini saya peroleh tadi sore di acara pelatihan kewirausahaan yang di dampingi oleh Dr.

step by step Risoles mayonaise telur & smoke beef ekonomis cocok untk jualan

  1. Timbang semua bahan.. lalu cairkan mentega (sisihkan), kemudian siapkan wadah terpisah masukan (tepung terigu, tepung sagu, telur, garam, penyedap rasa) aduk. Lalu tambahkan air dkit demi sdkit sambil di aduk dan cek kekentalan adonan (jgn smpe ada adonan yg msh berbutir yah kak) kemudian masukan mentega cair aduk kembali pelan".
  2. Siapkan telur yg sudh di rebus lalu potong panjang dan smoke beef juga sama yah kak (sisikan).. kemudian siapkan teplon yg sudh di panaskan dgn api kecil oleskan dgn mentega lalu cetak adonan kulit risoles smpai adonan habis.
  3. Kemudian setlah adonan kulit risoles jdi lalu masukan mayonaise secukupnya (jgn terlalu bnyk kak nnti bocor), irisan telur rebus, irisan daging smoke beef lalu saos sambal dan bentuk panjang seperti risol pada umumnya. Lakukan hal yg sama smpai adonan habis.
  4. Setlah itu siapkan tepung panir yg sudh di blender setngah halus dan telur yg sudh di kocok lepas. Lalu masukan risoles yg sudh dibentuk ke telur dan gulingkan ke atas tepung panir lakukan itu smpe risoles habis ya kak...
  5. Lalu masukan risoles yg sdh jdi ke kulkas / freezer dan bisa di goreng sesuai kalian mau.. sajikan dgn cabe rawit, saos sambal atau di langsung makan enak bgt loh kak.

Celupkan dalam putih telur, lalu gulingkan dalam. TV - Risoles adalah salah satu makanan favorit baik sebagai camilan maupun teman minum teh atau kopi. Di bulan Ramadan ini, risoles bisa dijadikan makanan berbuka puasa. Resep Risoles Mayonaise pake telur ini dia cara membuat. Goreng risoles hingga matang, angkat dan tiriskan. sajikan.

Step by step Risoles mayonaise telur & smoke beef ekonomis cocok untk jualan dengan gampang