Bagaimana cara mempersiapkan Rahasia 137. Es lilin pop ice untuk bakoelan Aneka Resep Nusantara

Resep Rahasia Warisan para Leluhur.

137. Es lilin pop ice untuk bakoelan. Biar unik dan gak sama dengan es di warung kebanyakan, aku coba bikin es lilin kekinian buat dijual. Supaya variatif rasanya, aku pake pop ice aneka rasa. Bikinnya gampang, keuntungannya juga lumayan banget.

137. Es lilin pop ice untuk bakoelan Minuman pop ice ini sangat di kenal oleh kalangan anak-anak, remaja, sampai dengan orang tua sekalipun. Es lilin POP ice lembut praktis dan sederhana. Lalu masukkan pop ice ke dalam plastik. Sist bisa memasak 137. Es lilin pop ice untuk bakoelan dengan menggunakan 5 bahan-bahan dan hanya butuh 5 langkah untuk membuat masakan favoritenya. Di sini kami akan memberikan cara memasak masakan dengan simple, cepat, gampang dan mudah ikuti dan juga dilengkapi video untuk memudahkan anda.

Bahan yang dibutuhkan membuat 137. Es lilin pop ice untuk bakoelan

  1. Persiapkan 2 liter air.
  2. Persiapkan 1/2 kaleng krimer kental manis putih.
  3. Siapkan 2 sendok makan gula pasir.
  4. Anda butuh 2 sendok makan tepung hunkwe/boleh juga pake maizena.
  5. Siapkan Pop ice aneka rasa. Aku pake rasa anggur, bubble gum sama mocca.

Setelah itu masukkan ke dalam lemari es dan tunggu sampai membeku. Blender Pop Ice stroberi dengan es batu dan air secukupnya. Jika sudah halus, tuang ke dalam gelas. Tambahkan whip cream diatasnya dan taburkan Beberapa olahan Pop Ice ini bisa kamu olah sendiri di rumah dengan modal dan usaha yang tidak seberapa.

Instruksi 137. Es lilin pop ice untuk bakoelan

  1. Siapkan bahan-bahannya.
  2. Masak air dengan krimer kental manis.
  3. Tambahkan tepung hunkwe yang sudah dilarutkan dengan setengah gelas air. Lalu masukkan gula pasir. Boleh ditambah sesuai selera manisnya. Aduk-aduk hingga matang.
  4. Setelah matang bagi menjadi beberapa bagian. Masing-masing bagian dicampur dengan pop ice. Kemas dalam plastik es lilin.
  5. Masukkan ke dalam freezer. Siap disajikan dalam keadaan beku.

Cocok banget buat anak kos yang tinggal. Ini cocok banget untuk jualan dan bikin nya ga ribet Super gampang banget. Dan super laris banget kalau dijual. Keinginan membuat usaha es lilin kian menggebu. Bahan-bahan dan peralatan juga sudah ada.

Step by step 137. Es lilin pop ice untuk bakoelan dengan gampang