Bagaimana Memasak Terenak Nasi goreng (DirumahAja)

Resep rahasia warisan paraLeluhur.

Nasi goreng (DirumahAja). Halo guys kembali lagi bersama saya;v Eddo Febrian Oke untuk kalian yang menyukai video ini dimohon untuk tekan tombol Subscribe!! karena subscribe gratiss. * Dapur Haza Channel - Sesuai judul video sebenernya pengennya gua ini review makanan orang lain gamasak sendiri tapi karena lagi ada itu tuh yang bikin kita semua stayathome yaudahlah masak-masak aja dirumah pake bahan yang ada jadilah. Dilengkapi tips memasak nasi goreng spesial ala restauran dengan menggunakan api besar dan api kecil supaya lezat dan harum Kalau ditanya, resep masakan yang terbuat dari nasi yang paling populer di Indonesia apa? Restoran malam hari dengan aneka ragam menu.

Nasi goreng (DirumahAja) Tambakan kecap manis agar rasa nasi goreng sederhana khas rumah terasa ala restoran-restoran. Cara memasukkannya menyebar saja di seluruh bagian. Aduk-aduk kembali hingga membuat mereka matang sempurna. Anda bisa memulai Nasi goreng (DirumahAja) dengan menggunakan 7 bahan-bahan dan cukup 4 langkah. Berikut ini kami menyajikan bagaimana cara memulai dengan simple, cepat dan gampang diikuti.

Bahan-bahan yang dibutuhkan Nasi goreng (DirumahAja)

  1. Anda butuh 1 btr telur ukuran besar.
  2. Persiapkan 1 piring nasi.
  3. Persiapkan 1/4 potong jagung muda.
  4. Persiapkan 1 sosis ukuran kecil.
  5. Anda butuh 2 siung bawang merah.
  6. Siapkan 1 siung bawang putih.
  7. Siapkan secukupnya garam.

Usaha Nasi Goreng Gerobak, Jual di tempat maupun keliling. Resto atau rumah makan nasi goreng. Hampir di setiap kota ada penjual nasi goreng Travelingyuk telah memilihkan beberapa yang khas dari berbagai daerah di Nusantara. Mungkin salah satunya berasal dari kampung halamanmu.

Instruksi membuat Nasi goreng (DirumahAja) dengan simpel

  1. Siapkan semua bahan bahan, jagungnya di pipil atau di iris sama sosis di potong dadu (sesuai selera) dan iris2 bawang.
  2. Siapkan wajan tambahkan margarin tunggu sampai meleleh masukkan bawang iris tumis sampai harum masukkan telur tunggu sampai setengah matang aduk pelan2 sisihkan di pinggir wajan.
  3. Masukkan irisan jagung muda dan sosis sambil di bolak balik campur semua dengan pelan setelah itu masukkan nasi putih tambahkan sedikit garam (hati2 karna margarin dan sosis sudah berasa asin) campurkan dengan rata.
  4. Nasi gorengnya sudah mateng siap untuk di makan, tambahkan kerupuk 😅😅😅.

Merdeka.com - nasi goreng memang merupakan salah satu alternatif atau pilihan tercepat yang bisa dilakukan oleh seorang ibu rumah Satu porsi saja bisa berisi lebih dari lima macam lauk. Berikut ini resep dan cara membuat nasi. Seperti yang kita tahu nasi goreng banyak ditemukan di warung makan hingga di restoran. Bumbu-bumbunya pun sangat mudah Tentunya cara memasak nasi goreng rumahan ini praktis dan gak ribet. Rasanyapun nggak kalah dari nasi goreng yang dijual.

Tutorial Nasi goreng (DirumahAja) dengan cepat