Bagaimana Memasak Enak Nasi Goreng Royal Palmia

Resep rahasia warisan paraLeluhur.

Nasi Goreng Royal Palmia.

Nasi Goreng Royal Palmia Anda bisa memulai Nasi Goreng Royal Palmia dengan menggunakan 17 bahan-bahan dan cukup 5 cara. Berikut ini kami menyajikan bagaimana cara memulai dengan simple, cepat dan gampang diikuti.

Bahan-bahan yang dibutuhkan Nasi Goreng Royal Palmia

  1. Siapkan Nasi putih yang mawur. Sekenyangan perut kita.
  2. Anda butuh Secukupnya Royal Palmia.
  3. Anda butuh Telur ayam. Jangan telur cicak ya. Kecil soalnya.
  4. Persiapkan Secukupnya bawang bombay. Belah jadi dua. Iris.
  5. Persiapkan 2-3 siung bawang putih, cincang.
  6. Persiapkan Cabe merah diiris. Enakkan diiris. Seriusan deh.
  7. Sediakan Secukupnya bakso sapi. Iris.
  8. Sediakan Secukupnya udang. Dibengkek ya punggungnya.
  9. Sediakan Secukupnya sosis. diiris jan lupa. Jan lonjoran ahaha.
  10. Siapkan Secukupnya cumi-cumi (stok lagi habis, aku skip).
  11. Sediakan Secukupnya Saos Tiram. Aku pake SAORI. Lee Kum Kee kemahalan.
  12. Sediakan Secukupnya kecap Inggris, beli di indomaret, ga usah ke Inggris.
  13. Sediakan Secukupnya kecap ikan.
  14. Anda butuh Secukupnya garam, disesuaikan aja.
  15. Siapkan Secukupnya lada bubuk. Aku pake Ladaku, bukan Ladamu.
  16. Sediakan Secukupnya kecap manis. Aku pake Bango.
  17. Siapkan Daon bawang, diris miring. Biar cuantik.

Cara memasak Nasi Goreng Royal Palmia dengan simpel

  1. Siapkan semua bahan-bahannya..
  2. Siapin wajannya. Jangan pake kendi. Susab nanti. Lelehin kira-kira 3 sdm royal palmia. Orak arik telurnya. Masukkin deh udang dan temen-temennya. Masak sampe kira-kira mereka berubah warna..
  3. Tambahkan irisan bawang bombay dan bawang putih cincang. Tumis hingga harum. Jangan ditinggal tidur. Nanti gosong. Gagal deh makan nasi gorengnya. Masukkan irisan cabe merahnya. Tumis terus hingga matang..
  4. Kalo bumbu udah mateng, boleh deh cemplungin nasinya. Aduk-aduk jangan sampe ada yang ngegerindel ya. Mulai deh kocrotin saos tiram, kecap ikan, kecap inggris dan kecap manisnya. Aduk sampe rata. Cek rasanya. Udah pas atau belom. Kalo ngerasa kurang asin, boleh ditambahin garem..
  5. Kalo pas kira-kira nasi goreng udah mau mateng bentar lagi, boleh tuh disprinkle pake irisan daon bawang. Masak bentar. Mateng deh. Siap disajikan..

Tutorial Nasi Goreng Royal Palmia dengan cepat