resep: Rahasia Dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos Aneka Resep Nusantara

Resep Rahasia Warisan para Leluhur.

Dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos. Kegiatan selama WFH ini Masak²seadanya aja Alat masak minim juga😂 Maklum anak kosan guys Jangan lupa like n subscribe nya temen²💕. Assalamualaikum bero , jangan lupa untuk dukung channel ini dan maafkan jika banyak kekurangan dan kesalahan. Happy watching Jangan lupa untuk klik likenya.

Dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos Terlebih jika kamu menggunakannya tanpa mixer ya. Pemilihan kopi instan tanpa gula dan cream merupakan bahan Kalo u jualan, bisa gak bikin dalgona coffe nya sekalian banyak? jadi setiap orang beli, kita gak usah. Ingin buat kopi dalgona tapi tidak punya blender dan mixer? Mom bisa memulai Dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos dengan menggunakan 5 bahan-bahan dan hanya butuh 5 cara untuk membuat masakan favoritenya. Di sini kami akan memberikan tutorial membuat masakan dengan simple, cepat, gampang dan mudah ikuti dan juga dilengkapi video untuk memudahkan anda.

Bahan yang dibutuhkan membuat Dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos

  1. Siapkan 2 sdm kopi bubuk instan (bisa pake nescafe,good Day,white coffe).
  2. Siapkan 2 sdm gula pasir.
  3. Siapkan 3 sdm air dingin / air panas.
  4. Siapkan secukupnya Susu cair.
  5. Anda butuh secukupnya Es batu.

Yuk dicoba resep dalgona coffee tanpa mixer berikut! Tips dan trick utama agar anti gagal saat membuat resep dalgona coffe tanpa mixer adalah pastikan menggunakan kopi bubuk instant classic. Resep minuman asal korea yang sedang viral. Mudah hanya pakai empat bahan, tanpa mixer lagi.

step by step Dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos

  1. Siapkan wadah campur kopi instan, gula pasir dan air dingin.
  2. Aku disini pake air dingin biar foam nya lebih tebal tapi karena gak pake mixer jadinya ya ala kadarnya y guys.
  3. Aduk sekitar 5 menit bisa lebih jika mau foam nya lebih tebal hingga jadi krim lembut berwarna coklat muda.
  4. Masukkan susu yang sudah dicairkan kedalam gelas siap saji lalu tambahkan es batu secukupnya.
  5. Tuang coffe diatas susu jadilah dalgona coffe hehehehhe.

Resep cara membuat dalgona coffee, minuman asal Korea yang sedang viral saat ini. Sensasi gurihnya susu dipadukan dengan kopi kental, enak. Membuat dalgona coffee umumnya menggunakan mixer supaya lebih cepat jadi. Bahan dalgona coffee ala Devina Hermawan Dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos. Resep ini dari internet juga rasanya Manis banget gess Untukmu nyohyoh.

Video Dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos dengan mudah