resep: Terenak BEKAL DIET (Sate Taichan Rendah Kalori) Aneka Resep Nusantara

Resep Rahasia Warisan para Leluhur.

BEKAL DIET (Sate Taichan Rendah Kalori). Untuk kamu yang sedang menjalankan program weight loss, pasti kadang pernah tergoda untuk makan enak kan? BEKAL DIET (Sate Taichan Rendah Kalori). Oleh karenanya, memahami cara menghitung kalori makanan merupakan bekal yang penting bagi kita dalam menjalani diet.

BEKAL DIET (Sate Taichan Rendah Kalori) Free online calorie counter and diet plan. Lose weight by tracking your caloric intake quickly and easily. Serving Size Salah satu makanan dengan kalori tinggi ialah sate ayam. Mom bisa memulai BEKAL DIET (Sate Taichan Rendah Kalori) dengan menggunakan 10 bahan-bahan dan hanya butuh 9 langkah untuk membuat masakan favoritenya. Di sini kami akan memberikan tutorial membuat masakan dengan simple, cepat, gampang dan mudah ikuti dan juga dilengkapi video untuk memudahkan anda.

Bahan yang dibutuhkan memasak BEKAL DIET (Sate Taichan Rendah Kalori)

  1. Siapkan 1 buah dada ayam ukuran sedang.
  2. Tambahkan 4 buah cabe burung.
  3. Siapkan 3 buah cabe merah keriting.
  4. Persiapkan 3 buah bawang putih.
  5. Ambil secukupnya Selada.
  6. Siapkan 1 buah tomat.
  7. Ambil 1 buah wortel ukuran sedang.
  8. Persiapkan 2 sdt garam himalayan.
  9. Anda butuh 1 sdt gula.
  10. Anda butuh Sedikit air jeruk nipis/lemon.

Buat kamu yang ingin mengonsumsi sate ayam ketika diet, lebih baik mengolah sate ayam sendiri di rumah. Agar tak terlalu banyak kandungan kalori di dalam sate, kamu perlu menambahkan saus kacang dengan yogurt. Menu Sahur Untuk Diet - Lagi diet tapi dituntut untuk makan dengan jumlah kalori tinggi demi lancarnya ibadah puasa? Paduan roti gandum, tomat dan keju ini memiliki kandungan serat yang begitu tinggi jadi cocok buat bekal puasa seharian.

Instruksi BEKAL DIET (Sate Taichan Rendah Kalori)

  1. Seperti biasa yah, bersihkan dada ayam lalu potong-potong ukuran sate pada umumnya.
  2. Lumuri ayam yang sudah di potong dadu dengan 1 buah bawang putih yg di cincang halus, garam, dan air jeruk nipis/lemon.
  3. Tusuk daging ayam yang sudah dibumbui dengan tusukan sate (aku isinya 4 pertusuk, tergantung yah sesuai selera:) ).
  4. Panggang sate di atas pan anti lengket (atau boleh juga pake tungku gitu biar kerasa aroma bakarannya:) ).
  5. Selagi menunggu sate, haluskan cabe burung, cabe merah keriting dan 2 buah bawang putih lalu tumis dan beri sedikit air lalu tambahkan sedikit garam.
  6. Tunggu hingga air surut dan sambal Taichan sudah siap:).
  7. Balik ke sate, jika permukaan daging sudah berubah, sate sudah makan dan siap di hidangkan.
  8. Untuk Bekal Diet nya, cukup bawa 3/4 tusuk sate rasanya udah cukup bikin kenyang (tapi balik ke orangnya masing-masing yah mau brp tusuk hehe:) ).
  9. Dan jangan lupa Bekal Diet nya dilengkapi selada hijau, potongan tomat, potongan timun, dan wortel rebus biar cantik bekal dietnya:) selamat mencoba....

Bila kamu belum pernah mendengar nama sayuran ini, mungkin kamu lebih familiar dengan. Diet Tips for Knee Osteoarthritis. further reading. Slideshow: Secrets of Healthy Eating and Portion Control. Slideshow: Food Cravings That Wreck Your Diet. BMI Calculator - Calculate your Body Mass index.

Video BEKAL DIET (Sate Taichan Rendah Kalori) dengan murah