Cara Mudah Mempersiapkan Gampang Donat ala" J.co No Mixer

Resep rahasia warisan paraLeluhur.

Donat ala" J.co No Mixer. CO Super lembut dan enak pastinya Tanpa Mixer Bahan Sederhana Hasil Tetap Istimewa °°°°°° Bahan - bahan : • Tepung Terigu. Co Dijamin ketagihan karena super enak dan lembut. Dijual dijamin banyak untungnya dengan variasi.

Donat ala" J.co No Mixer Hasilnya cantik dan bulat sempurna, menarik untuk jualan. Dalam keadaan mentah atau belum digoreng, adonan donat bisa tahan seminggu. Co atau donat teh hijau ala J. Anda bisa memasak Donat ala" J.co No Mixer dengan menggunakan 9 bahan-bahan dan cukup 9 cara. Berikut ini kami menyajikan bagaimana cara memasak dengan simple, cepat dan gampang diikuti.

Bahan-bahan yang dibutuhkan Donat ala" J.co No Mixer

  1. Sediakan 275 gr Tepung terigu apa aja(17 sdm munjung).
  2. Siapkan 3 Sdm Gula pasir.
  3. Persiapkan 1 Kuning telur.
  4. Sediakan 1 1/2 Sdt Ragi instan/Fermipan (pastikan masih aktif).
  5. Persiapkan 1/2 Sdt baking powder.
  6. Siapkan 1 Sdt vanili.
  7. Anda butuh 130 ml susu cair.
  8. Persiapkan 3 Sdm Margarine/mentega.
  9. Sediakan Sejumput garam.

Resep Cara Membuat Donat Green Tea J. Co Lembut Paling Enak merupakan resep donat green tea j.co donat the hijau dari resep masakan Indonesia yang sudah diuji dan dibuktikan. cara membuat donas green tea j.co yang ditulis dan. Bahan nya sama dengan resep yang saya tulis sebelumnya, Oreo, Glaze stobery Donat ala J. Recook dari resepnya mba @Hanifah, aku tambahin sp jadi tambah menul.

Instruksi membuat Donat ala" J.co No Mixer dengan cepat

  1. Campurkan tepung,gula,ragi,bawang putih,vanili,kuning telur dan tuangkan susu cair sedikit demi sedikit sambil di uleni..
  2. Setelah setengah kalis tambahkan mentega dan garam lalu uleni sampai kalis kira" 20 menit....
  3. Setelah kalis wrap dan tutup dg serbet lalu diamkan -+ 45 menit saya sampai 1 jam krn sibuk 😂..
  4. Setelah mengembang lalu kempiskan adonan dan bagi".. saya jadi 18 buah kira" dg berat 30 gr an, klo tidak punya timbangan cukup di kira" saja bunda..
  5. Lalu bulat"kan semua dan diamkan lagi -+ 15 menit, setelah 15 menit tekan adonan biar agak tipis dan lubangi dg jari telunjuk yg telah d lumuri tepung... Diamkan lagi -+ 15 menit..
  6. Setelah 15 menit.. Lalu goreng, inget waktu menggoreng bagian tengah kasih sumpit lagi ya bunda seperti di resep donat maizenaq marin, biar tidak menyatu lagi karena masih bisa profing waktu di goreng.
  7. Donat siap di hidangkan, empuk dan menul",bomboloni dg white ring kaya yg di jual" itu.. 😂 bisa juga di tambah toping sesukanya ya...
  8. #Note: waktu menggoreng minyak jangan terlalu banyak biar ada white ring nya...
  9. Selamat mencoba bunda.. semoga bermanfaat...🥰.

Bikin donat tuh faporit aku banget.karena apa ya.seru aja bikinnya.hehe Ini. Dunkin' Donuts punya beragam varian donat, salah satunya donat klasik isi krim vanilla. Masukkan semua tepung, campur adonan sampai kalis. Tutup wadah adonan dan letakkan pada tempat hangat. Kali ini sy ingin berbagi resep cara membuat Donat J.

Video membuat Donat ala" J.co No Mixer dengan