Bagaimana cara memasak Terenak Roti Boy/ Roti O Aneka Resep Nusantara

Resep Rahasia Warisan para Leluhur.

Roti Boy/ Roti O. Nah kali ini aku akan bikin roti o/boy Jadi pantengin terus ya Jangan lupa like, komen and subscribe. Lihat juga resep Roti boy lembut dan wangi kopi nya menggoda enak lainnya. Roti O ini dikenal dengan sebutan roti boy.

Roti Boy/ Roti O Dimana dalam memulai bisnis roti O hanya perlu mengetahui pengolahan roti O dengan tepat dan. Hmm. siapa sih yang gatau Roti boy dan Roti O? Roti yang paling sering dijumpai di Bandara dan stasiun-stasiun besar ini. Mom bisa memperiapkan Roti Boy/ Roti O dengan menggunakan 15 bahan-bahan dan hanya butuh 8 langkah untuk membuat masakan favoritenya. Di sini kami akan memberikan tutorial memasak masakan dengan simple, cepat, gampang dan mudah ikuti dan juga dilengkapi video untuk memudahkan anda.

Bahan yang dibutuhkan memulai Roti Boy/ Roti O

  1. Siapkan 1 kg Tepung Cakra.
  2. Tambahkan 100 gram gula pasir.
  3. Tambahkan 11 gram.
  4. Tambahkan 100 gram margarin.
  5. Ambil 1/2 sdt garam.
  6. Anda butuh 550 ml air es.
  7. Tambahkan Toping.
  8. Siapkan 4 gram kopi instan.
  9. Ambil 6 sdm air panas.
  10. Tambahkan 100 gram Tepung terigu.
  11. Anda butuh 1 butir telur.
  12. Anda butuh 80 gram Mentega.
  13. Tambahkan 60 gram gula pasir.
  14. Ambil Isian Roti.
  15. Siapkan Mentega + gula.

So this trip we want to eat Roti boy. It tastes very good, crispy and tasty on the outside and yummy inside as it is made of buttermilk or chocolate. Resep Roti Boy - Bunda, siapa sih yang ngga kenal dengan roti boy? Kalau kita jalan-jalan ke mall, aroma kopi dari roti boy ini sungguh menyengat hidung ya.

Cara Memasak Roti Boy/ Roti O

  1. Campur Tepung terigu,gula,ragi,.
  2. Mix dengan kecepatan sedang selama 1,kemudian tambahkan air,mix sampai setengah kali.
  3. Setelah setengah kalis tambahkan margarin,garam,mix sampai kalis,kira2 10-15 menit.
  4. Stelah kalis,diamkan kurang lebih 20 menit,setelah mengembang siap di timbang,40 gram tiap bulatannya.diamkan adonan lagi selama 1 jam.
  5. Buat toping : campurkan semua bahan toping.
  6. Jika sudah ingin di panggang,baru kita toping,.
  7. Panggang dengan api 180 derajat..
  8. Selamat mencoba ini resep Homemade ya sisbun 🙏.

Rasanya kok pengin nyomot aja kalau lewat gerai roti boy ini. Dulu Roti O mengusung merek Roti Boy sebagai produk asli dari Malaysia. Namun kemudian di Indonesia berdiri sendiri dengan nama Roti O. Kami memastikan kelezatan Roti anda hingga gigitan terakhir, disajikan dalam keadaan hangat dan langsung dari oven. Roti'O menyediakan Roti dengan topping cream coffee dan butter di dalam yang disajikan selalu dalam.

Step by step Roti Boy/ Roti O dengan murah