Bagaimana cara mempersiapkan Gampang Corndog/hottang jumbo mudah dan kenyang Aneka Resep Nusantara

Resep Rahasia Warisan para Leluhur.

Corndog/hottang jumbo mudah dan kenyang. Vidio kali ini aku melakukan asmr sambil makan dengan corndog buatan ku sendiri dan di tambah mie samyanh cheese!! Lihat juga resep Corndog mozarella /hottang enak lainnya. HOTTANG MONSTER, Hotdog kentang Berukuran Jumbo

Corndog/hottang jumbo mudah dan kenyang Kali ini bukan hewan kucing atau anjing yang terus. NgenTube Koleksi Video Porno dan Mesum Indonesia. Pokoknya ga rugi dah kalo mlototin video NgenTube satu ini. Sist bisa memperiapkan Corndog/hottang jumbo mudah dan kenyang dengan menggunakan 7 bahan-bahan dan hanya butuh 11 step untuk membuat masakan favoritenya. Di sini kami akan memberikan cara membuat masakan dengan simple, cepat, gampang dan mudah ikuti dan juga dilengkapi video untuk memudahkan anda.

Bahan yang dibutuhkan membuat Corndog/hottang jumbo mudah dan kenyang

  1. Persiapkan 3 buah sosis/keju mozarella.
  2. Siapkan Tepung panir.
  3. Ambil Adonan.
  4. Ambil 100 gr tepung terigu.
  5. Persiapkan 1 sdt ragi instan.
  6. Tambahkan 80 ml air biasa.
  7. Persiapkan 10 gr/1 sdm gula.

Ceweknya seksi abizz. mana toge lagi. Ditambah memeknya yang merah merekah dan bersih diliatin didepan camera. Alat bantu sambung jumbo berbentuk yang berotot dan berwarna kulit dengan baham silikon berkwalitas internasional dan juga mendapat sertifikat internasional, jumbo silikon berbeda dengan - lainnya. yang berbentuk seperti alat vital pria ini akan kelihatan agak panjang, besar dan membuat. Sajikan dan hias hottang dengan saus kreasi sesuai selera.

step by step Corndog/hottang jumbo mudah dan kenyang

  1. Masukkan air, ragi, dan gula kedalam wadah. Aduk hingga rata.
  2. Masukkan tepung dan aduk hingga tercampur. Ketika ditarik agak tidak putus.
  3. Tutup dan diamkan selama 1,5 jam agar mengembang.
  4. Buka setelah adonan mengembang.
  5. Ambil tusuk sate dan tusukkan sosis yang telah disiapkan.
  6. Ambil sedikit adonan dengan sendok, tempelkan ke sosis kemudian putar hingga semua sosis terselimuti adonan.
  7. Baluran ke tepung panir sambil ditekan-tekan agar merata.
  8. Panaskan minyak dan goreng corndog dalam api kecil.
  9. Pastikan menggoreng secara merata dan angkat ketika sudah kecoklatan.
  10. Tambahkan saos, bisa juga mayonais diatasnya.
  11. Siap dinikmati.

Hottang lebih nikmat dimakan dengan tambahan saus di atasnya, kita bisa memilih saus sambal/tomat atau Dan sekarang hotang siap disantap selagi masih hangat. Gimana nih menurut kalian, mudah bukan. Komedo super besar dan hitam banget !!? Esok kami dah start niaga di padang lintau silibin dan juga manjoi okay. Kopi dan Rokok benar-benar akan membuat prostat, ginjal dan kandung kemih Anda dalam keadaan yang tidak sehat.

Video Corndog/hottang jumbo mudah dan kenyang dengan gampang