Cara membuat Terenak Corndog super enak dan simpel Aneka Resep Nusantara

Resep Rahasia Warisan para Leluhur.

Corndog super enak dan simpel. Corndog enak dan simple. aiwa nura. Загрузка. Annyeong, Kali ini aku berbagi resep corndog ala rumahan dan bahannya ga ribet ya gengs, bener bener simpel dan enak banget tentunya. Jadi, resep corndog sosis mozarella simple dan enak cocok dibuat IDE jualan. kali ini, saya pertama kali membuat "Corndog Sosis Mozarella" dan hasilnya enak sekali loh!

Corndog super enak dan simpel Coba sesekali sajikan menu yang istimewa dan berbeda agar keluarga anda tidak bosan untuk menyantapnya. Daging sapi mudah disulap menjadi menu-menu enak yang ternyata gampang untuk dibuat misalnya saja Rolade daging tidak hanya enak untuk dimakan tetapi juga sarat akan gizi. NIje toliko kaloričan.iznenadila sam se koliko malo smjese ide na hrenovku, a oblaže ju potpuno kao i kifla HOT DOG. Bunda bisa memperiapkan Corndog super enak dan simpel dengan menggunakan 11 bahan-bahan dan hanya butuh 10 step untuk membuat masakan favoritenya. Di sini kami akan memberikan panduan membuat masakan dengan simple, cepat, gampang dan mudah ikuti dan juga dilengkapi video untuk memudahkan anda.

Bahan yang dibutuhkan memulai Corndog super enak dan simpel

  1. Tambahkan 1 pack Keju mozzarella.
  2. Siapkan 2 sdm Tepung maizena.
  3. Anda butuh 5 sdm Tepung terigu.
  4. Anda butuh ½ sdt Baking soda gak pake juga gpp.
  5. Tambahkan 1 sdm Gula Klo gak mau manis gk perlu Pake gula yh.
  6. Anda butuh secukupnya Garam.
  7. Tambahkan secukupnya Air.
  8. Tambahkan Tusuk sate.
  9. Tambahkan Coklat leleh.
  10. Ambil Tepung roti kasar.
  11. Ambil Minyak goreng.

Harganya yang murah dan rasanya yang selalu menggugah selera menjadi mi instan makan yang tak ada matinya. Bagi kamu pecinta mi instan, coba Dijamin kamu ketagihan dan bisa jadi ladang usaha juga lho kalau kamu kreatif. Berikut ini ada beberapa resep olahan mi instan yang bisa kamu coba. Untuk menjadikan corndog gebu, anda perlu menggunakan roti.

Instruksi Corndog super enak dan simpel

  1. Potong keju mozzarella "mau bentunya dadu atau lonjong gpp disesuaikan saja" dan tusukan ke tusuk sate.
  2. Kemudian buat adonan tepungnya masukan tepung terigu,maizena,garam,gula,baking soda, dan air.
  3. Aduk sampai merata dan kalis, jangan terlalu encer yh,, agar bisa menempel dan tidak bercucuran adonannya ketika diditempelkan ke keju.
  4. Jika menggunakan baking soda diamkan Min 10menit jika tidak bisa langsung proses selanjutnya.
  5. Setelah itu masukan adonan ke dalam gelas agar keju mudah dicelupkan dan merata.
  6. Setelah dicelupkan taburi tepung roti.
  7. Dan panaskan minyak untuk menggoreng.
  8. Goreng hingga warnanya kuning kecoklatan.
  9. Setelah masak celupkan Corndog mozanya ke dlm coklat yg telah dilelehkan.
  10. Corndog buatan sendiri siap dinikmati,,,makan selagi hangat Karna keju mozzarella nya pasti lumer.

Jika tepung pula, doh perlu dibuat seperti donat. Untuk bancuhan tepung, campurkan tepung gandum, tepung jagung dan telur. Adunan perlulah pekat seperti membuat penkek. Bahan-bahan: Roti. #corgi #pembroke welsh corgi #corndog #corgisofinstagram #corgination #corgilove #bork #bork bork #lol #ultra dank #dank memage #dankest memes #only the dankest #super dank #memeage #meme #dog #dogsofinstagram #cornelia #corndog #dan and phil #vidcon #merch #dnp #mine #my icons. cara membuat corndog coklat mozarella dan resep corn dog mozzarella topping cokelat lengkap bahan Berawal dari saya suka dengan Corndog Mozarella dan suka sekali membelinya, akhirnya saya Setelah saya mencobanya, rasa dari Corndog Coklat Mozarella ini sangat enak dan renyah. Resep bahan membuat donat isi cokelat yang super enak yang mudah dilakukan di rumah.

Step by step Corndog super enak dan simpel dengan murah