Cara membuat Gampang Mozarella corn dog(snacknya ala Korea) Aneka Resep Nusantara

Resep Rahasia Warisan para Leluhur.

Mozarella corn dog(snacknya ala Korea). #mozarellacorndog #jajananalakorea #cornmeal Assallamualaikum wr wb Hii my lovely subscriber Sudah pernh dengar jajanan popular ala korea mozarella corn dog. Bahan - bahan : - Sosis - Keju Quick Melt - Susu cair - Tepung roti - Tepung terigu - Garam - Lada bubuk - Telur - Tusuk sate Cara membuat : - Potong keju. Myeongrang hot dog set eating sounds mukbang! 명량핫도그 치즈폭탄 세트 먹방입니당~ The 'Comments' and 'LIKE' are a big help to me 댓글과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 I need your. #CornDog #MozarellaCornDog #MozarellaGoreng.

Mozarella corn dog(snacknya ala Korea) Dari teokbokki, odeng hangat hingga gorengan corn dog-nya. Mau bikin corn dog mozzarella sendiri di rumah? Corn Dog, mendengar namanya mungkin masih terasa asing di telinga kita. Mom bisa memasak Mozarella corn dog(snacknya ala Korea) dengan menggunakan 10 bahan-bahan dan hanya butuh 3 cara untuk membuat masakan favoritenya. Di sini kami akan memberikan tutorial memasak masakan dengan simple, cepat, gampang dan mudah ikuti dan juga dilengkapi video untuk memudahkan anda.

Bahan yang dibutuhkan memulai Mozarella corn dog(snacknya ala Korea)

  1. Siapkan 250 gram Mozarella.
  2. Siapkan 250 gram Tepung terigu.
  3. Ambil 1/2 sendok teh Garam.
  4. Anda butuh 1 sendok makan Gula.
  5. Persiapkan 1 butir Telur.
  6. Ambil 2 sendok teh Baking powder.
  7. Ambil 200 ml Susu cair.
  8. Ambil secukupnya Tepung panir.
  9. Tambahkan secukupnya Minyak.
  10. Tambahkan secukupnya Gula(taburan).

Corndog Coklat Mozarella - Jajanan khas Korea ini cocok banget jadi cemilan apalagi ditambah dengan keju mozarella. Belakangan ini jajanan Corndog Coklat Mozarella tengah digemari para pecinta kuliner, terutama kaum milenial. Berawal dari saya suka dengan Corndog Mozarella dan. Biar ikut trend nyobain makanan ala Korea, biar gak ketinggalan zaman, hehehe.

step by step Mozarella corn dog(snacknya ala Korea)

  1. Pertama siapkan tepung terigu lalu potong2 Mozarella ya..tergantung selera masing2 ya.... setelah itu Balur i Mozarella dengan tepung lalu taruh di kulkas selama 20 menit ya.
  2. Lanjut langkah kedua...sambil nunggu Mozarella berdiam diri di kulkas langsung saja buat adonan basahnya ya....masukan baking powder,garam dan gula ke tepung ya lalu masukan susu dan telurnya..aduk2 sampai kental tap jangan terlalu encer ya..lalu masukan ke dalam gelas yang tinggi ya biar gampang celupinya.
  3. Ketiga panaskan minyak terlebih dahulu ya api sedeng saja,lanjut ke kejunya...tusuk kejunya pakek apa aja ya trus celupkan ke adonan basah diteruskan langsung ke tepung panir ya....setelah itu digoreng Samapi kuning kecoklatan ya...dah siap here ye e...taburi gula mantap,fitnah saos sambel dan mayonaise lebih mantap.

Aku Recook resepnya mba Tri Yunianti, corn dog sosis Mozarella enak dinikmati saat masih hangat, dengan keju yg meleleh dan lapisan kulit yg kriuk #BanggaKirimRecook. Corn dog mozzarella, sudahkah kamu mendengarnya? Makanan khas Korea ini akan membuatmu mupeng lho, Bela. Daripada membelinya dengan harga mahal, corn dog mozzarella ini ternyata mudah dibuat sendiri di rumah. Corn dog mozzarella adalah salah satu jajanan Korea yang lagi viral Bahkan di Indonesia juga sudah banyak yang jual lho Gimana sih cara Kalau kamu masih bingung, cobain deh resep corn dog mozzarella yang beberapa waktu sempat jadi camilan viral.

Video Mozarella corn dog(snacknya ala Korea) dengan murah