resep: Terenak Corndog sosauge Moza tanpa telur Aneka Resep Nusantara

Resep Rahasia Warisan para Leluhur.

Corndog sosauge Moza tanpa telur. Episode Santuuyyy ngidam si Cinta pen Corndog, dan ternyata ada di Bogor belom lama buka Cabang dari @Oppacorndog kalo mau beli kesini jangan pas jam jam. Di video kali ini gue bakal review salah satu makanan korea yang sedang hits di indonesia, apalagi kalau bukan CORNDOG! Corndog adalah kudapan berbahan sosis yang dilapis adonan dari tepung & jagung yang dihaluskan.

Corndog sosauge Moza tanpa telur Masukkan telur ke dalam campuran adonan tersebut. Tuang susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga. Telur bisa dibilang bahan penting dalam pembuatan kue. Sist bisa memperiapkan Corndog sosauge Moza tanpa telur dengan menggunakan 8 bahan-bahan dan hanya butuh 6 step untuk membuat masakan favoritenya. Di sini kami akan memberikan panduan membuat masakan dengan simple, cepat, gampang dan mudah ikuti dan juga dilengkapi video untuk memudahkan anda.

Bahan yang dibutuhkan membuat Corndog sosauge Moza tanpa telur

  1. Anda butuh 100 gr Tepung.
  2. Ambil Gula 10gr (suka manis bisa ditambah).
  3. Persiapkan 3 gr Ragi instan.
  4. Tambahkan 75 ml Air hangat.
  5. Siapkan 1/2 sdt Garam.
  6. Anda butuh Sosis (kalo saya cuma 3 biji bagi 4 potong itupun merk vigo).
  7. Ambil Mozarella (potong seukuran sosis).
  8. Anda butuh Tepung panir bagi yang suka crispy.

Tapi, kita juga bisa, lho, membuat kue lezat tanpa telur. Tapi, dengan resep yang tepat, kue tanpa telur juga bisa menghasilkan rasa yang lezat dan. Corndog Coklat Mozarella - Jajanan khas Korea ini cocok banget jadi cemilan apalagi ditambah dengan keju mozarella. Belakangan ini jajanan Corndog Coklat Mozarella tengah digemari para pecinta kuliner, terutama kaum milenial.

Instruksi Corndog sosauge Moza tanpa telur

  1. Tuang air hangat campur gula dan ragi instan..
  2. Campurkan tepung dengan garam terus tuang ke larutan air gula dan ragi instan sampai merata.sambil menyiapkan sosis dan Moza dengan tusuk sate. Masukkan ke kulkas biar Moza tidak meleleh sambil nunggu adonan mengembang.
  3. Tutup dengan kain biarkan mengembang selama kurleb ½jam.
  4. Sampai seperti ini.
  5. Balurkan ke tusukan sosis dan Moza langsung goreng dengan api kecil.kalo yang suka crispy setelah di balur dengan adonan bisa langsung balur tepung panir terus goreng ya....
  6. Udah agak coklat diangkat tiris kan... biarkan agak dingin.bisa balur dengan gula halus.. atau original tanpa apapun. Kasih saus mayo dan saus tomat ataupun cabe... karna saya cuma ad saus keju saya kasih saus keju😁 bisa langsung dinikmati... hope u like it.

Berawal dari saya suka dengan Corndog Mozarella dan suka. Click here to visit Corndog on Corndog. "Kalau cuti sekolah ni budak-budak memang asyik nak mintak maaakaan memanjang. Aku pun dah takde idea nak masak apa. Biasanya cuti sekolah mak-mak makin sibuk di rumah. Kadang-kadang nak cepat tu kita pun gorenglah nugget atau sosej.

Step by step Corndog sosauge Moza tanpa telur dengan mudah