Cara Mudah Mempersiapkan Sempurna Peyek kacang renyah anti ribet anti gagal

Resep rahasia warisan paraLeluhur.

Peyek kacang renyah anti ribet anti gagal. Resep Rempeyek Kacang Tanah Renyah dan Crispy, Mudah dan Anti Gagal Resep peyek kacang super renyah itu gampang. Di video ini dijelaskan cara membuat peyek. Jika Bunda salah satunya, bisa coba nih tips membuat rempeyek kacang yang renyah dan anti gagal.

Peyek kacang renyah anti ribet anti gagal Resep Kue Kacang - Sebagian orang mungkin lebih sering menghabiskan kue ringan dengan tambahan krim di atasnya. Peyek kacang merupakan salah satu kuliner khas indonesia. Resep Peyek Kacang Bumbu Lengkap Sumber foto: pexels.com. Anda bisa memasak Peyek kacang renyah anti ribet anti gagal dengan menggunakan 8 bahan-bahan dan cukup 3 langkah. Berikut ini kami menyajikan bagaimana cara memasak dengan simple, cepat dan gampang diikuti.

Bahan-bahan yang dibutuhkan Peyek kacang renyah anti ribet anti gagal

  1. Anda butuh 250 gr Tepung beras.
  2. Persiapkan 1 sdm tepung tapioka.
  3. Anda butuh 250 gr kacang tanah.
  4. Persiapkan secukupnya Daun jeruk.
  5. Anda butuh secukupnya Bawang putih.
  6. Siapkan 1 butir telor.
  7. Siapkan 300 ml air.
  8. Persiapkan secukupnya Garam, totole, lada.

Kamu yang suka aroma rempah dalam segigit rempeyek, bisa mencoba resep yang satu ini. Ada tips dan trik nya juga supaya hasilnya renyah dan nggak gagal. Demikian cara membuat peyek kacang renyah dan gurih dengan santan. Anda bisa mengganti kacang tanah dengan topping lainnya, misalnya kacang kedelai, kacang hijau, teri kering, atau tempe yang dirajang halus.

Cara memasak Peyek kacang renyah anti ribet anti gagal dengan gampang

  1. Uleg bawang putih, iris daun jeruk.
  2. Masukkan semua bahan jadi 1, kecuali kacang.
  3. Ambil bahan yang sudah dicampur dengan centong sayur, masukkan kacang secukupnya lalu goreng dengan api kecil.

Demikian cara membuat peyek kacang tanpa menggunakan santan. Rekomendasi resep kue kacang yang enak dan bagaimana cara membuatnya. Lumayan buat camilan lebaran nanti nih, jadinya gak usah beli lagi kue Kalau belum ada bayangan, coba bikin kue kacang aja yuk! Selain bahannya terjangkau, cara bikinnya pun gampang. Jakarta - Peyek kacang atau rempeyek menjadi salah satu camilan favorit karena memiliki rasa yang renyah dan gurih.

Tutorial Peyek kacang renyah anti ribet anti gagal dengan cepat