resep: Terenak Corn Dog Mozzarella Nestum Aneka Resep Nusantara

Resep Rahasia Warisan para Leluhur.

Corn Dog Mozzarella Nestum. Mozzarella Corn Dog ini lg kekinian banget y. Buat yg belum tau ini jajanan yang cukup populer di negara. Directions: Mix the batter, according to the pancake instructions for TWO dry cups (one cup of pancake mix and one cup of the graham.

Corn Dog Mozzarella Nestum Makanan dengan bahan tepung adonan khusus dengan isi dalam nya keju mozzarella atau sosis luar di hiasi tepung jagung kasar. Corn dog mozzarella, sudahkah kamu mendengarnya? Makanan khas Korea ini akan membuatmu mupeng lho, Bela. Bunda bisa memperiapkan Corn Dog Mozzarella Nestum dengan menggunakan 9 bahan-bahan dan hanya butuh 6 step untuk membuat masakan favoritenya. Di sini kami akan memberikan panduan membuat masakan dengan simple, cepat, gampang dan mudah ikuti dan juga dilengkapi video untuk memudahkan anda.

Bahan yang dibutuhkan memasak Corn Dog Mozzarella Nestum

  1. Anda butuh 250 gram tepung terigu cakra.
  2. Persiapkan Mozzarella.
  3. Persiapkan 2 sdt baking powder double acting.
  4. Ambil 1/2 sdt garam.
  5. Tambahkan 1 sdm gula.
  6. Persiapkan 10-210 ml susu cair dingin.
  7. Persiapkan secukupnya nestum (ga ada nestum bisa diganti tepung roti biasa).
  8. Anda butuh secukupnya tusuk sate.
  9. Persiapkan secukupnya minyak.

Bayangkan saja, keju mozzarella-nya yang lumer akan terpadu ciamik jika disajikan selagi hangat. Nggak hanya itu, kamu juga bisa mencocolnya dengan saus sambal ataupun mayones. Sebut saja corn dog mozzarella yang begitu terkenal dan jadi favorit orang-orang Korea. Lapisan luar yang gurih dan lumernya keju mozzarella bakal menyatu di dalam mulut.

step by step Corn Dog Mozzarella Nestum

  1. Potong mozzarella memanjang, tusuk dgn tusuk sate.. sisihkan.
  2. Balur mozzarella yg sudah di tusuk dgn tepung terigu, dan masukkan ke dlm freezer selama 20 menit..
  3. Diwadah lain, campur semua bahan lalu aduk sampai kental. masukan adonan ke dlm gelas, kemudian masukan sebentar ke dlm freezer..
  4. Masukan mozzarella ke dlm adonan gelas, lalu balurin ke nestum.. ulangin sampai mozzarella nya abis...
  5. Siapkan penggorengan dan tuang minyak secukupnya, masak dgn api kecil sampai berwarna keemasan atau kecokelatan.. angkat..
  6. Corn dog mozzarella siap di hidangkan, dan bisa taburin dgn gula halus yah...

Seporsi saja kayaknya gak bakal cukup! Daripada menghabiskan banyak uang untuk membeli di luar. When I finished my Mozza Corndog, I'd thought my interaction with cheese had ended. The Squid Ink Corndog also contains And Gangnam Corndog is undeniably appealing in so many ways - melted mozzarella cheese, deep-fried food, delightful drinks, and a friendly. Ga ada mozzarella bs pake sosis PR banget ni buat weekend ntar Jajanan yg populer di Korea selain Tteokbokki.

Tutorial Corn Dog Mozzarella Nestum dengan gampang