Cara memasak Rahasia Mozarella Corn dog with Doritos Cheese and bon cabe Aneka Resep Nusantara

Resep Rahasia Warisan para Leluhur.

Mozarella Corn dog with Doritos Cheese and bon cabe. Di video ini saya membuat MOZZARELLA CORN DOG with BONCABE, ini super enakkkkk!! Perpaduan rasa yang pas dan lumernya keju mozzarella, bikin laper peruttt!! Watch me eat Korean mozzarella corn dogs with Cheesy tteokbokki rice cakes!

Mozarella Corn dog with Doritos Cheese and bon cabe Celup lidi corn dog ke dalam cawan adunan, angkat dan salut dengan serbuk cornflakes dan bread crumbs. Corn dog mozzarella, sudahkah kamu mendengarnya? Makanan khas Korea ini akan membuatmu mupeng lho, Bela. Sist bisa memperiapkan Mozarella Corn dog with Doritos Cheese and bon cabe dengan menggunakan 17 bahan-bahan dan hanya butuh 8 cara untuk membuat masakan favoritenya. Di sini kami akan memberikan panduan membuat masakan dengan simple, cepat, gampang dan mudah ikuti dan juga dilengkapi video untuk memudahkan anda.

Bahan yang dibutuhkan memasak Mozarella Corn dog with Doritos Cheese and bon cabe

  1. Ambil 250 gr Tepung terigu.
  2. Siapkan 200 ml Susu Cair.
  3. Persiapkan 250 gr Mozarella.
  4. Tambahkan 7 buah sosis.
  5. Siapkan 1 butir telur ayam.
  6. Siapkan Secukupnya garam.
  7. Ambil Secukupnya lada.
  8. Tambahkan Secukupnya gula.
  9. Persiapkan 1 sdt oregano.
  10. Siapkan 2 sdt baking powder.
  11. Ambil Tusuk sate.
  12. Anda butuh Untuk Baluran Goreng.
  13. Anda butuh Doritos Cheese.
  14. Siapkan Tepung Roti.
  15. Tambahkan Bahan Topping.
  16. Siapkan Doritos Cheese.
  17. Siapkan Bon cabe.

Bayangkan saja, keju mozzarella-nya yang lumer akan terpadu ciamik jika disajikan selagi hangat. Nggak hanya itu, kamu juga bisa mencocolnya dengan saus sambal ataupun mayones. Awalnya aq kenal si #CornDog ini dari anakku. Biar ikut trend nyobain makanan ala Korea, biar gak ketinggalan zaman, hehehe.

step by step Mozarella Corn dog with Doritos Cheese and bon cabe

  1. Masukkan tepung terigu, gula garam lada, oregano, baking powder dan telur. Aduk sampai rata lalu masukkan susu cair sedikit demi sedikit lalu aduk sampai rata.
  2. Setelah adonan merata, siapkan sebuah gelas lalu tuangkan adonan tadi kedalam gelas lalu simpan dilemari es selama 10 menit..
  3. Potong mozarella dan sosis sesuai selera. (kalo saya ada yang full mozarella dan ada yang sosis dan mozarella) Siapkan tusuk sate lalu tusuk mozarella dan sosis..
  4. Untuk baluran digoreng : siapkan doritos cheese lalu hancurkan menggunakan ulek2 dan campur doritos yang sudah dihancurkan dengan tepung roti..
  5. Masukkan mozarella & sosis kedalam adonan tepung. Pastikan sudah tertutup dengan adonan tepung sehingga ketika digoreng tidak ada mozarella yg meleleh lalu lumuri campuran doritos dan tepung roti tadi.
  6. Siapkan minyak goreng menggunakan api sedang. Goreng sampai kuning keemasan gaes. Angkat dan tiriskan.
  7. Untuk bahan toping : campur doritos yang sudah dihancurkan tadi dengan bon cabe & gula. Lalu lumurkan Mozarella corn dog yang sudah digoreng dengan topping doritos & bon cabe.
  8. Beneran ini enak banget gaess.

Aneka Resep Terbaru. japanese milk bread. korean garlic cheese bread. Cara Membuat Resep Corndog Coklat Mozarella Super Lumer dan Molor. Demikian artikel mengenai Corndog Coklat Mozarella, semoga menjadi inspirasi atau ide untuk sajian arisan besok, jualan dan camilan enak kekinian ala drama korea di rumah. Look at it, look at the future of cheese consumption. Sadly, as of right now it seems, only a select—chosen—few get to try the stuffed Doritos.

Video Mozarella Corn dog with Doritos Cheese and bon cabe dengan murah